суббота, 25 мая 2013 г.

Последний раз....

   Бурный был вчера вечер, я запомню его на долго. Да, вообще, не я один.... Всё таки последний звонок удался...

   Впечатлений от этого вечера и ночи просто море, но самое главное, что мне открылось много нового в людях, с которыми я давно так близко не общался. Такие откровенный разговоры натолкнули на новые размышления и выводы.

    В одном из диалогов, я помню пошёл разговор про рамки в которые человек сам себя запёхивает. И я решил не много поразмыслить на эту тему.
 Возможно это глупая затея, но мне охота высказать свою точку зрения по этому поводу.

    Итак, рамки. Первый вопрос, который приходит в голову просто банален. Почему люди себя постоянно во всём ограничивают, находя оправдание, на любой не сделанный вовремя поступок? В принципе, ответ так же предсказуем как и сам вопрос. Люди боятся.... Люди боятся провала.  Самое главное упущение, на мой взгляд, в том, что размышления ограничиваются двумя полностью противоположными итогами развития событий.
    Вот один из наглядных примеров. Парню нравится девушка, но он никак не может ей в этом признаться. Его ограничивают рамки. Он представляет, как подходит к ней и признается.... И вот тут сразу в голове начинается разделение. Страх затмивает уверенность и возможности. А желание и вера дают надежду.... Два итога. Либо всё будет хорошо, либо всё будет плохо.  Третьего, как говориться, не дано.
     Мне кажется, так рассуждать довольно таки глупо, потому что ситуация в результате может оказаться совершенно иной. Нельзя точно предсказать дальнейшее развитие событий! Нужно многое взвесить, прежде чем делать громкие выводы!

    Любая ситуация решаема, просто иногда не хватает возможностей. А возможности, как раз, можно расширить, увеличением границ рамок. Люди сидят в свои оковах, словно в каком-то бункере, боясь сделать лишний шаг в сторону. Боятся провала нет смысла. Любой провал это опыт, который в свою очередь будет полезен в будущем в любом случае.

   Совершить ошибку, порой важнее, чем достичь успеха...

Комментариев нет:

Отправить комментарий