понедельник, 3 июня 2013 г.

Даже не пытайтесь....

 В последнее время мне очень сильно хочется орать. Нет, нет, вы не подумайте. Не на кого-то, а просто орать. Хочется выйти в центре города, когда весь народ соберётся, и просто заорать. Да, заорать так, что бы голос начал бы срываться…


 И как только дыхание кончится, упасть на асфальт и просто лежать бездыханным телом.  А все вокруг будут проходить мимо. Никто даже не посмотрит на меня, потому что на самом деле меня там нет.


Нет! Вам не понять меня. Всё, что я чувствую, все, что я пережил…Возможно, вы скажете, что я зазнаюсь, что моя жизнь обычная и ничем не примечательна, что мои проблемы вообще мелочные и никак не достают до ваших... А знаете, вы правы. Мои проблемы всего лишь касаются постоянных вопросов, а ваши потребностей. Я бы даже сказал, что не вопросов, а ответов. Я постоянно ищу ответ. А вы ищите удовлетворение своих физических потребностей. Да, я тоже удовлетворяю свои потребности, но не физические…



 В общем, зачем сотрясать воздух,  всё равно всё бесполезно. Вы можете соглашаться, можете отрицать мои слова. Но понять меня смогут лишь единицы. И опять же я не выделяю себя среди других. Я такой же, как и все. Просто, с другой историей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий